Privacy

Privacy Policy di www.starlights.it

Questo sito web (d’ora in poi denominato Applicazione) raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

StarLights srls
Uffici / Show Room / Produzione
S.S. 630 Km 22.200 Spigno Saturnia, LT 04020
tel. 0771.738004 – fax. 0771.64526
E-Mail: info@starlights.it

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Nome, Cognome, Numero di Telefono, Email, Cookie e Dati di utilizzo.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire all’applicazione di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente e Statistica.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Contattare l’Utente

    Modulo di contatto (Questa Applicazione)

    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

    Dati personali raccolti: Cognome, Email, Nome e Numero di Telefono.

     

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Google Analytics (Google)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

     

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

  • Remarketing e Behavioral Targeting

    Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente.
    Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

    DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google)

    Doubleclick for Publishers Audience Extension è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che traccia i vistatori di questa Applicazione e consente a partner pubblicitari selezionati di mostrare ad essi annunci personalizzati all’interno del web.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google)

    Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
    Per l’opt-out: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    AdWords Remarketing (Google)

    AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
    Per l’opt-out: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

Informative specifiche

In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “do not track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.


Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie e ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 Privacy Policy. Se desideri consultare il testo della legge, puoi scaricarla in formato PDF sul sito del Garante della Privacy (www.garanteprivacy.it)

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito web ed è stata aggiornata in data 08/04/2014


Note Legali

Da leggere con molta attenzione

Questo sito non è oggetto a pubblicazione periodica, e l’inserimento di nuovi articoli è assolutamente casuale: non rappresenta pertanto una testata giornalistica e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Tutti i contenuti (testi, immagini, video ed altri files) sono di proprietà di StarLights s.r.l.s.. Sui contenuti presenti su questo sito vige il diritto d’autore: tutti i diritti sono riservati. Ogni forma di violazione del copyright verrà punita a norma di legge: nello specifico è vietata la distribuzione, anche gratuita, di testi, immagini, video ed altri contenuti prelevati da questo sito salvo esplicito consenso da parte dello staff, che potrà comunque essere revocato in qualsiasi momento e senza preavviso. E vietato ripubblicare testi, immagini, video ed altri contenuti di questo sito, su altri siti web, né testate giornalistiche locali o nazionali. Ogni violazione dei copyright verrà perseguita a norma di legge. StarLights s.r.l.s., proprietaria di questo portale, non si assume alcuna responsabilità sulla veridicità degli articoli pubblicati: i testi inseriti dallo staff vengono costantemente verificati, tuttavia non si risponde di eventuali errori, che potranno comunque essere segnalati alo staff inviando una email attraverso l’apposito form.

 

Privacy Policy www.starlights.it

This website (hereafter referred to as Application) collects some Personal Data of its Users.

Owner of the Data Privacy

Starlights SRLs
Offices / Show Room / Production
S.S. 630 Km 22,200 Saturnia, LT 04020
tel. 0771.738004 – fax. 0771.64526
E-Mail: info@starlights.it

Types of data collected

Among the Personal Information collected by this Application, either independently or through third parties, there are: Name, Last Name, Telephone Number, Email, Cookie and usage data.

Other Personal Data collected may be listed elsewhere in this privacy policy or by informative texts displayed simultaneously with the collection of the Data.
The Personal Data may be entered by the User, or collected automatically when using this application.
Any use of cookies – or other tracking tools – as part of this application or the owners of third party services used by this application, unless otherwise stated, aims to identify the User and record their preferences for purposes closely tied to the provision of the service requested by the user.
The absence of data on the User of certain Personal Information may be preventing this application to provide its services.

You assume the responsibility of third parties Personal Data published or shared through this application and warrants that it has the right to communicate or disseminate them, freeing the owner from any liability to third parties.

Mode and place of processing of the collected data

Treatment Modalities

The Holder is the Personal Data of the Users taking all necessary security measures to prevent access, disclosure, alteration or unauthorized destruction of Personal Information.
The treatment is done by means of computer and / or telematic tools, with organizational methods and logic strictly related to the purposes indicated. In addition to the Holder, in some cases, they may have access to the data categories of officers involved in the organization of the site (administrative, commercial, marketing, legal, system administrators) or external parties (such as third party technical services, mail carriers, hosting providers, IT companies, communications agencies) appointed, if necessary, in charge of by the Data Processing. The updated list of Managers may be requested from the Data Controller.

Place

The data are processed at the operational headquarters of the Data Controller and in any other place where those involved in the treatment are located. For more information, contact the owner.

times

The Data are kept for the time necessary to perform the service requested by you, or required by the objectives described in this document, and the user can always ask the interruption of treatment or deletion of data.

The use of the collected data

The User’s data are collected to allow the application to provide their services, as well as for the following purposes: Contact the User and Statistics.

The types of Personal Data used for each purpose are indicated in the specific sections of this document.

Details on the processing of Personal Data

The Personal Data are collected for the following purposes and using the following services:

Contact the user

Contact form (This Application)

The User, by filling with their own data in the contact form, consents to its use for responding to requests for information, estimate, or any other nature indicated by the form.

collected personal information: Name, Email, First Name, and Phone Number.

statistics

The services contained in this section allow the Data Controller to monitor and analyze traffic data and are used to keep track of User behavior.

Google Analytics (Google)

Google Analytics is a web analytics service provided by Google Inc. ( “Google”). Google uses Personal Information collected for the purpose of evaluating the use of this application, compile reports and share them with other services developed by Google.
Google may use this personal information to contextualize and personalize the ads of its own advertising network.

Personal data collected: Cookie and Usage Data.

Processing location: USA – Privacy Policy – Opt Out

Interaction with external social networks and platforms

These services allow you to make interactions with social networks, or other external platforms directly from the pages of this Application.
Interactions and information gained from this application are in any event subject to the User’s privacy settings related to any social network.
In case it is possible that, even if the Users do not use the service, the same collect traffic data for pages on which you installed a service interaction with social networks is installed.

+1 Button and Google+ social widgets (Google)

The +1 button and Google+ social widgets are interactive services with the Google+ social network, provided by Google Inc.

Personal data collected: Cookie and Usage Data.

Processing location: USA – Privacy Policy

Button Likes and Facebook social widgets (Facebook)

The button “Like” and the Facebook social widgets are interactive services with the social network Facebook, provided by Facebook Inc.

Personal data collected: Cookie and Usage Data.

Processing location: USA – Privacy Policy

Twitter Tweet button and social widgets (Twitter)

The Tweet button and the Twitter social widgets are interactive services with the social network Twitter, provided by Twitter Inc.

Personal data collected: Cookie and Usage Data.

Processing location: USA – Privacy Policy

Remarketing and Behavioral Targeting

These services allow you to this Application and its partners to communicate, optimize and serve ads based on the use history of this Application by the User.
This activity is done by tracking of Use and the use of Cookie data, information that is transferred to the partner to whom the remarketing activities and behavioral targeting is connected.

DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google)

Doubleclick for Publishers Audience Extension is a Remarketing service and Behavioral Targeting provided by Google Inc. that tracks ethnographers of this Application and enables selected advertising partners to show them personalized ads within the web.

Personal data collected: Cookie and Usage Data.

Processing location: USA – Privacy Policy

Remarketing with Google Analytics to display advertising (Google)

Google Analytics to display advertising is a service of Remarketing, Behavioral Targeting provided by Google Inc. that connects the tracking activities carried out by Google Analytics and its advertising network Cookies with Adwords and Doubleclick Cookie.
For the opt-out: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Personal data collected: Cookie and Usage Data.

Processing location: USA – Privacy Policy

AdWords Remarketing (Google)

AdWords Remarketing is a service of Remarketing, Behavioral Targeting provided by Google Inc. that connects the activity of this application with the advertising network Adwords and Doubleclick Cookie.
For the opt-out: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Personal data collected: Cookie and Usage Data.

Processing location: USA – Privacy Policy

Additional information on treatment

Defense in court

The User’s Personal Data may be used for the defense by the Owner in court or in stages leading to possible legal action, against improper use of the same or related services by the User.

specific privacy

In addition to the information contained in this privacy policy, this Application may provide You with the contextual information about specific services, or the collection and processing of Personal Data.

Log System and Maintenance

This application and any third-party services used by it could collect Log system, which are files that record the interactions and may also contain Personal Information, such as the IP address for user needs related to operation and maintenance.

Information not contained in this Policy

More information in relation to the processing of Personal Information may be requested at any time to the Owner using the contact information.

Exercise of Rights by Users

The subjects whose Personal Data have the right at any time to obtain confirmation of the existence or not of the same at the Data Controller, to know the content and origin, to verify its accuracy or request its integration the cancellation, updating, correction, conversion into anonymous form or blocking of Personal data processed in violation of the law, and oppose any case, for legitimate reasons, their treatment. Requests should be addressed to the Owner.

This application does not support requests “do not track”. To know whether any third-party services used to support, please see their privacy policy.

Changes to this privacy policy

The Owner reserves the right to make the processing changes to this privacy policy at any time by giving advertising to Users on this page. Please therefore consult this page often, by reference to the date of last modification indicated at the bottom. In case of rejection of the changes made to this privacy policy, the User must cease use of this Application and can take to the Owner to delete your Personal Information. Unless otherwise specified, the above privacy policy will continue to apply to Personal Data collected thus far.

About this Privacy Policy

The owner of the data treatment is responsible for this Privacy Policy, drafted from the modules provided by Iubenda and stored on its servers.

Definitions and legal references

Personal data (or data)

Constitutes personal data any information concerning a natural person, identified or identifiable, even indirectly, by reference to any other information including a personal identification number.

Use of Data

Is personal information collected automatically by the Application manner (or by third-party applications that use the same), including: IP addresses or domain names of the computers used by the users who connect to the Application, the addresses URI (Uniform Resource Identifier), the time of request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of response from the server (successful, error, etc. .) the country of origin, the features of the browser and operating system used by the visitor, the various time of the visit (eg the time spent on each page) and details about the path followed in the Application, with particular reference to the sequence of pages, the parameters of the operating system and computer environment.

User

The individual who uses this application, which must coincide with the involved or be approved by that State and whose Personal Data are being processed.

Interested

The natural or legal person to whom the Personal Data.

The Data Manager (or Manager)

The natural person, legal person, public administration or any other body, association or body appointed by the Holder to the processing of Personal Data, as prepared by this privacy policy.

Data Controller (or holder)

The natural person, legal person, public administration or any other body, association or organization that is competent, even jointly with another data, decisions regarding the aims, methods of processing of personal data and the relevant means, including working profile safety in connection with the operation and use of this Application. The Data Controller, unless otherwise specified, is the owner of this Application.

this Application

The hardware or software tool by which they are collected Personal Data of Users.

cookie

Small piece of data stored in the User device.

Legal information

Notice to European Users: This privacy statement has been prepared in fulfillment of the obligations under Art. 10 of Directive no. 95/46 / EC and with the provisions of Directive 2002/58 / EC, as revised by Directive 2009/136 / EC, concerning Cookies and under and for the purposes of Article 13 of Legislative Decree. June 30, 2003 n. 196 Privacy Policy. If you want to see the text of the law, you can download it in PDF format on the Privacy Guarantor website (www.garanteprivacy.it)

This privacy policy applies only to this site and was updated on 08/04/2014

Legal notices

Read carefully

This site is not subject to periodical publication, and the inclusion of new items is completely random: therefore not a news organization and therefore can not be considered an editorial product under the law n. 62, 7.03.2001. All contents (texts, images, videos and other files) are owned by the Starlights s.r.l.s properties .. On the contents on this site applies the copyright: all rights reserved. Any form of copyright infringement will be punished according to law: specifically the distribution, free is also forbidden, texts, images, video and other content taken from this site without the expressed consent of the staff, which can still be revoked any time and without notice. You may not republish texts, images, video and other content on this site, on other web sites, or local or national newspapers. Any violation of copyright will be prosecuted according to law. Starlights SRLs, owner of this site does not assume any responsibility for the veracity of the published articles: the texts inserted by the staff are constantly reviewed, however, it is not liable for errors, which can still be reported alo staff by sending an email through the appropriate form.

Questo sito utilizza i cookies per darti una maggiore esperienza di navigazione. Facendo click su 'Accetta' o anche solo scrollando questa pagina, noi riterremo che tu ne sia felice.